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Una ingesta elevada de azúcar puede incrementar un 10% el riesgo de accidente cerebrovascular.
El estudio se basó en datos sobre los hábitos alimenticios de más de 110,000 personas de 37 a 73 años en el Reino Unido.
Un nuevo trabajo de investigación proporciona más evidencia de que las dietas altas en azúcares libres.
Que se encuentran en alimentos procesados y gaseosas, aumentan el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
El estudio, publicado, el martes, en la revista BMC Medicine, determinó que la ingesta total de carbohidratos no se asoció con la enfermedad cardiovascular.
Pero que la ingesta de azúcar libre estaba específicamente relacionada con un mayor riesgo de:
Obesidad.
Enfermedad cardíaca.
Accidente cerebrovascular.
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En los últimos meses se ha hablado mucho en las redes sociales sobre la importancia de los suplementos de magnesio.
Muchos sugieren que síntomas como problemas para dormir, músculos tensos y poca energía son signos de que tienes una deficiencia y que deberías tomar un suplemento de magnesio.
Resulta que muchos de nosotros probablemente tengamos una deficiencia de magnesio.
Según algunas investigaciones, la mayoría de la gente no consume la cantidad recomendada de magnesio para satisfacer las necesidades del cuerpo.
También se estima que en los países desarrollados, entre el 10 y 30% de la población tiene una ligera deficiencia de magnesio.
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